lunes, 9 de diciembre de 2013

Tres equipos para un título

Nacional goleó a Miramar Misiones por 4-1 y River Plate superó a Racing por 3-0 el domingo por la penúltima fecha del Apertura 2013 del fútbol uruguayo, y ambos llegan a la última etapa del torneo como líderes a un punto de Danubio que venció a El Tanque Sisley (2-0).
Nacional mostró su capacidad ofensiva ante uno de los colistas del torneo con dos goles de Ignacio González (17 y 67) y anotaciones de Diego Arismendi (33) y Richard Porta (45) se llevó un valioso triunfo que le asegura ser protagonista de la definición del torneo.
La nota negativa para los tricolores estuvo en la expulsión que sufrió su delantero estrella Iván Alonso, que lo deja fuera del último encuentro ante Fénix.
En simultáneo, River Plate sorprendió a tres minutos del inicio del encuentro a Racing con un gol de Gabriel Marques. En el complemento con Racing lanzado en ataque el veterano delantero Sebastián Taborda marcó a cinco minutos del final y Lucas Olaza con tiempo cumplido anotó el definitivo 3-0.
A su vez, Danubio mantiene mínima chance de gritar campeón gracias a su victoria ante El Tanque Sisley por 2-0, resultado que lo deja como escolta de los líderes a un punto.
El sábado, Peñarol venció a Liverpool por 2-0 y navegando en la mitad de la tabla espera que finalice un torneo en el que nunca estuvo en las primeras posiciones.(Fuente)