domingo, 20 de abril de 2014

El Liverpool acaricia el título

La juventud de Sterling y la fiabilidad de Luis Suárez acercan un poco más al Liverpool al título de Liga, una gesta que tiene a tres jornadas después de su triunfo en Carrow Road, la casa del Norwich. Presentaron batalla los canarios, pero los dos goles iniciales de Sterling y Luis Suárez fueron demasiado lastre.
Hooper hizo el 1-2 en el minuto 55 y eso creó ciertas dudas en el equipo de Brendan Rodgers. Sin embargo Sterling, iluminado en este final de temporada, remató con la izquierda. El balón, después de tocar en un defensa rival, hizo una parábola imposible para el meta del Norwich.
foton
Snodgrass volvió a ponerle suspense al partido con el 2-3 y Mignolet se vio obligado a hacer un par de paradas de mérito. Nadie le dijo al Liverpool, no obstante, que iba a tocar la gloria sin sufrir. Gerrard puso la pausa en los últimos minutos y el Liverpool cerró un triunfo que le deja con cinco puntos de ventaja sobre el Chelsea y nueve sobre el City que, eso sí, tiene dos partidos menos.
En Anfield se frotan los ojos. El Liverpool, muchísimos años después, acaricia la Premier.(Fuente)