domingo, 21 de julio de 2013

F. Femenino Suecia, primera semifinalista

Suecia, primera semifinalista
La selección de Suecia se convirtió en la primera semifinalista de la Eurocopa de fútbol femenino tras golear a la de Islandia por 4-0 en el encuentro de cuartos de final disputado en Halmstad (Suecia).
El conjunto de Pia Sundhage cumplió con su condición de favorita. Superó con claridad a su adversaria en el encuentro disputado en el estadio Orjans Vall.
El equipo local sentenció el partido a los veinte minutos, que alcanzó con una ventaja de 3-0 después de un arranque fulgurante.
Marie Hammarström, Josefine Öqvist y Lotta Schelin acabaron con las expectativas islandesas. En la segunda mitad, el gol de Lotta Schelin redondeó el triunfo sueco.
Suecia se enfrentará en semifinales al vencedor del choque entre Italia y Alemania. (Fuente)