sábado, 1 de septiembre de 2012

Atlético de Madrid, campeón Supercopa Europa

El Atlético de Madrid ha roto contra todos los pronósticos y ha realizado uno de los mejores partidos que se les recuerda en los últimos años tras imponerse por 4-1 al Chelsea en la final de la Supercopa de Europa disputada hace unos minutos en Mónaco. Los rojiblancos empezaron enchufados el partido y en la primera parte consiguieron colocarse con un 3-0 en el marcador gracias al espectacular momento de forma en el que se encuentra su delantero estrella, Radamel Falcao, autor de los tres goles primeros del Atlético. Falcao consiguió un nuevo hat trick, el segundo de esta semana después del conseguido ante el Athletic. En la segunda mitad, el Chelsea salió algo mejor, aunque aún muy lejos del nivel que mostraba el Atlético de Madrid, que de nuevo, esta vez a balón parado y por mediación de Miranda, conseguían hacer otro tanto para subir la ventaja a cuatro goles contra el Chelsea. Ya en los minutos finales salió el orgullo del Chelsea, que a base de balones colgados intentaba rematar alguna jugada, hasta que en un corner, Cahill aprovechaba el rechace para batir bajo las piernas a Courtois. Atlético Supercampeón de Europa - Campeón Supercopa Europa

Fuente: MisterGol.com