nuevofutbol.com
Andy Pando jugará en España, el delantero y goleador peruano fue contratado por Las Palmas de la segunda división.
"Pando ya es jugador de Las Palmas de España. Luego de un mes de negociación se llegó a un buen acuerdo con el reconocido club", dijo González en su cuenta de la red social Twitter.
Señaló que el acuerdo con el club español y el jugador que militó en 2012 en el Garcilaso del Cusco "es por una temporada y media".
El futbolista de 29 años fue el goleador del torneo peruano 2012 con 27 anotaciones con el Real Garcilazo, equipo que terminó segundo en el torneo y que calificó a la Copa Libertadores.
Las Palmas, club de la segunda división española, será el séptimo club en el que juegue Pando, tras defender las camisetas de Universidad San Marcos, Alianza Atlético, Colegio Nacional de Iquitos, Sporting Cristal, León de Huánuco y Real Garcilaso.
El club español se ubica en el sexto puesto de la clasificación, posición que le permitiría a final de temporada disputar los partidos de promoción para ascender a la máxima categoría del fútbol español.(Fuente)